当前位置:

认错人?波波“锁喉”特伦斯-罗斯

点击: 2017-11-05

直播吧10月28日讯 马刺客场惨败魔术遭遇赛季首败,赛后还有一个有趣的花絮,波波维奇赛后疑似认错人,对魔术球员特伦斯-罗斯使出一个“锁喉”的动作。

赛后罗斯身穿连帽衫背对马刺替补席,波波维奇突然“袭击”,对他使出一个“锁喉”的动作,看清他是罗斯之后,波波面不改色打了个招呼,拍了拍胸口就是放他离去。

据猜测,波波可能是将罗斯认成马刺旧将乔纳森-西蒙斯了,这两位球员身形比较相似,罗斯2米01,体重89公斤,西蒙斯1米98,体重88公斤,他们还穿了一模一样的蓝色连帽衫。

随后波波已经准备离场,但真正的西蒙斯过来和马刺球员打招呼,波波又被叫回来了,和真西蒙斯拥抱之后他才离场。

西蒙斯上赛季效力于马刺,在季后赛伦纳德受伤期间,他打出了非常出色的表现,这也让他在休赛期从魔术得到了一份3年2000万的合同,今天的比赛里他13投8中砍下17分4篮板3助攻,赛季至今他场均贡献14分2.8篮板1.4助攻。

(波波“锁喉”罗斯)

(波波和西蒙斯拥抱)

(Andrew)

相关资讯