当前位置:

大范:德拉蒙德的罚球真的提高了 希望有人对他犯规

点击: 2017-11-05

大范:德拉蒙德的罚球真的提高了 希望有人对他犯规

直播吧10月28日讯 活塞中锋德拉蒙德本赛季5场比赛总共18次罚球,罚进其中13个,命中率72.2%。就在上个赛季,德拉蒙德的罚球命中率是38.6%。

“数据的样本还太小,但你能看到他的罚球,是真的提高了。”活塞主帅斯坦-范甘迪说道,“有些球员是糟糕的罚球手,可能有时候能够10罚6中,但是有两个球是弹了几次掉进去的,而真正罚丢的却很糟糕。”

“本赛季即使是他罚丢的球,也都很柔和,都在范围之内,根本不算糟糕的出手。”范甘迪继续说道,“真的,他的罚球会很好,我现在很希望有人能对他犯规。”

明天活塞将对阵快船,德拉蒙德将和小乔丹正面交锋。本赛季小乔丹场均篮板18.3个,全联盟第一,德拉蒙德也不错,场均13.2个,排名第四。快船现在4胜0负排名西部第一,小乔丹率领球队的防守,场均只丢91.8分,平均100个回合丢94.8分,“我认为球员们步调一致,都很努力防守。”里弗斯说道。

德拉蒙德和小乔丹已经有过9次交锋,小乔丹8胜1负占优,在两个人的直接对话中德拉蒙德场均贡献15.8分12.3个篮板,小乔丹9.8分13.1个篮板。

(迈克尔波波)

相关资讯