当前位置:

揭幕战球衣拍卖结果:塔图姆最贵 詹姆斯次之

点击: 2017-11-05

揭幕战球衣拍卖结果:塔图姆最贵 詹姆斯次之

直播吧10月28日讯 本赛季的揭幕战一共有四支球队参加,分别是勇士、火箭、骑士和凯尔特人,其中火箭和骑士分别取得了胜利。

美国媒体刚刚在Instagram上分享了一张图片,上面显示着在揭幕战中球衣拍卖排行前四的球员。

凯尔特人球员塔图姆的球衣拍出了61540美元排在第一,骑士球员勒布朗-詹姆斯的球衣拍出了45000美元的价格。

勇士球员库里在揭幕战中球衣的拍卖价格为24100美元排在第三,韦德的球衣价格以20236美元排在第四。

在揭幕战中,骑士球星詹姆斯的球衣还被凯尔特人的杰伦-布朗撕破(如下图)。

塔图姆是今年的探花秀,本赛季他为凯尔特人出战了5场比赛,场均上场33.2分钟,得到14.2分6.6篮板2.0助攻。

詹姆斯球衣被撕破:

(PG)

相关资讯