当前位置:

美记:火箭宣布裁掉四天前签下的以赛亚-卡南

点击: 2017-11-05

美记:火箭宣布裁掉四天前签下的以赛亚-卡南

直播吧10月29日讯 据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen报道,火箭宣布裁掉了四天前刚刚签下的后卫以赛亚-卡南。目前火箭的阵容中出现了一个空缺席位。

和火箭签约后,卡南只是在和76人的比赛中出场4分钟,1投0中没有得分,抢到1个篮板。昨天和黄蜂的比赛他没有上场,鲍比-布朗担任了火箭替补控卫的角色。

卡南于2013-14赛季在火箭开启职业生涯,此后效力过76人和公牛,出战185场比赛,其中60次首发。

2015-16赛季效力76人时期卡南场均11分,命中176个三分,排名联盟第15位。

卡南职业生涯有56场比赛至少投进3个三分,29场投进至少4个三分,2015年3月5日代表76人对阵雷霆的比赛投进了单场8记三分球,是生涯纪录。

(迈克尔波波)

相关资讯