当前位置:

前瞻-公牛VS雷霆:苍蓝撞血红 剑指客场第一胜

点击: 2017-11-05

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:公牛(1-3)VS 雷霆(2-3)

比赛时间:10月29日8:00

比赛地点:联合中心

比赛主播:亚瑟

比赛背景

直到上一战,芝加哥公牛才初尝胜果,可没能改变的是,他们依然在寻找真正对自己的比赛有正面影响的细节,但相信这支球队已经有了自己的方向。

此前尼科拉-米罗蒂奇和波蒂斯的打架事件也一度影响了球队重建的走向,球队主席约翰-帕克森也直言找到靠谱的解决方法也不是一时半会儿的事,米罗蒂奇向球队管理层表达了与队友波蒂斯“有我无他”的决绝态度,之后只怕也很难看到这两位球员同场协作了。

赛季的开头公牛同样也有积极的收获,与老鹰一战球队有6位球员得分上双,马尔卡宁稳定的表现令所有人为之惊艳。

但明日实力强劲的雷霆队将给他们带来不小的挑战,即便这位对手的状态实在有些不妙。

雷霆刚刚以116-119不敌森林狼,过去的4场比赛雷霆输掉了三场,最近一战威斯布鲁克27分领衔全队,乔治和安东尼各有23分。

这场失利之后雷霆的客场战绩仍是0胜3负,他们在比赛末段时刻的执行力出现了严重的问题,对阵森林狼,他们最后5投仅1中,最后的6分7秒更是14投只有3中。

“我们按自己想要的去做了,我们冲进去上篮,占据该有的位置,只是球没有投进,”威斯布鲁克接受采访说。

雷霆有着很出色的账面实力,但强力新援乔治和安东尼和球队的匹配性依然有待提升。

“我们一直在想办法去解决,”威少说。“我们尝试去找到最有效率的进攻方式,同时也确保每个人能找到自己的舒适区,找到让自己保持高效率的方法。”

首发预测

公牛:杰里安-格兰特、霍乐迪、瓦伦丁、马尔卡宁、洛佩兹

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

(Arthur)

相关资讯