当前位置:

克里斯蒂安-伍德离开中国 福建队签下前四川外援哈里斯

点击: 2017-11-05

直播吧10月28日讯 据欧洲篮球名记David Pick报道,联盟消息人士透露,前NBA球员克里斯蒂安-伍德已经离开中国,福建队和前四川外援麦克-哈里斯完成签约。

在CBA官方公布的最新外援名单中,福建队只为NBL得分王拉斯-史密斯注册,而克里斯蒂安-伍德并不在列。

麦克-哈里斯今年34岁,是2005年NBA落选秀,曾在火箭、奇才和爵士有过效力经历。

2007-08赛季,麦克-哈里斯来到中国赛场,之后分别为东莞、上海、江苏、浙江、青岛以及四川队打球。

2015-16赛季,麦克-哈里斯为四川出战47场比赛,在37.2分钟的时间里,场均得到30.4分11.5篮板2.6助攻1.1抢断,帮助球队夺得队史首座CBA总冠军奖杯。

其中在2016年1月份,在四川主场101-93击败广东的比赛中,麦克-哈里斯拿到23分12篮板,成为CBA联赛的外援得分王。

上赛季,麦克-哈里斯因伤一度被约什-史密斯替代,在出场的11比赛中,他场均得到22.7分9.8篮板2助攻。

(北霜城)

相关资讯