当前位置:

前瞻-快船vs活塞:说好不动刀

点击: 2017-11-05

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:10月29日 10:30

比赛地点:斯台普斯中心球馆

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间10月29日,快船主场迎来活塞的挑战。

快船凭借格里芬的压哨绝杀三分球在客场104-103险胜开拓者,开赛季取得4连胜,格里芬16投10中得到25分8篮板5助攻的数据,小乔丹拿下7分18篮板。

“这是一场伟大的胜利,但很可惜我们发挥的并不好,上半场双方打的非常精彩,但进入下半场后我们球转移的并不算理想。”赛后快船主帅里弗斯说道。

本赛季格里芬场均能够得到26.3分,投篮命中率达到53.6%,而上赛季格里芬常规赛出战了61场比赛,场均得到21.6分并有49.3%的命中率。

快船与活塞的比赛中内线的争夺无疑是一大看点,德拉蒙德与小乔丹的对抗将会变得非常激烈,上赛季德拉蒙德与小乔丹场均都是拿到13.8个篮板球,仅次于怀特塞德并列联盟第二位。

值得一提的是,本赛季德拉蒙德的罚球命中率达到了72.2%,相比上赛季的38.6%有了质的飞跃,而小乔丹的罚球命中率则从上赛季的48.2%上升到了57.1%。

活塞上一场在主场122-101战胜了来访的森林狼,哈里斯得到了职业生涯最高的34分,本赛季哈里斯场均得到23.6分,命中率52.2%,德拉蒙德说道:“他有三分球能力,他打的非常有侵略性,他总是能出现在球场上最正确的位置。”

与森林狼的比赛中活塞在快攻得分上24-0领先,面对西部第一的快船,活塞需要延续他们在进攻端的火热表现。

预计首发

快船:小乔丹、格里芬、加里纳利、贝弗利、里弗斯

活塞:德拉蒙德、哈里斯、约翰逊、布拉德利、杰克逊

(西瓜)

相关资讯