当前位置:

勇士卢尼:我知道某些时刻属于我的时间会到来

点击: 2017-11-06

勇士卢尼:我知道某些时刻属于我的时间会到来

直播吧10月29日讯 昨天勇士在主场120比117逆转奇才,小将凯文-卢尼表现出色,全场4投4中,得到9分5篮板。在球队追分过程中起到了关键作用。

“在某些时刻,属于我的时间会到来的。”卢尼说道。

在被勇士选中之后,卢尼已经接受了两次臀部手术,只打了59场比赛,有不少人在社交媒体上呼吁勇士干脆裁掉他。但卢尼坚守着信念,相信自己的付出可以收获回报。

昨天在德雷蒙德-格林被罚出场之后卢尼很好地顶替了格林的位置,帮助球队上演18分大逆转。在不到两分钟的时间内,卢尼连得7分,赛后勇士老板拉科布向卢尼表达了祝贺,“今晚干得漂亮。”拉科布说道。

卢尼的爆发来得正是时候,下周三之前勇士必须决定是否执行他下个赛季的球队选项,价值220万美元。

昨天第四节比赛,卢尼在弧顶处过掉了对方中锋戈塔特,完成扣篮将比分扳成109平,此后他又接到伊戈达拉传球,完成快攻反击双手暴扣。

“上赛季我可能没法做到这些事情,要像这样满场跑我可能会累死。”卢尼说道,“我现在感觉好多了,我感觉自己在场上很自如。”

今年夏天卢尼聘请了私人教练,并且采取了更健康的饮食计划,当女友带着快餐回家之后,卢尼刻意躲到另外一个房间,这样自己就不会被馋到。

卢尼的体脂率在成人之后首次降到了10%以下,在休赛期的对抗赛中,卢尼感觉自己的弹跳变好了,进入训练营之后科尔也很快见到了卢尼的变化。

要想在勇士获得足够的上场时间可不是一件容易的事,昨天正是因为格林被罚出场,贝尔缺席,才导致卢尼临危受命。

“我不能为卢尼感到更开心了。”科尔说道,“你在休赛期付出了艰巨的努力,你挥洒了汗水,你有一个优异的训练营表现,事情会向你期待的方向发展的。”

(迈克尔波波)

相关资讯