当前位置:

前瞻-勇士vs活塞:黄蓝闪光与红黑混沌

点击: 2017-11-06

对阵双方:金州勇士(4胜2负)vs底特律活塞(4胜2负)

比赛时间:30号早上8点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

比赛主播:多姆、小路、小鱼

勇士上一场比赛在主场完成了18分逆转,战胜奇才取得三连胜,格林因为与比尔的冲突,吃到第二个T而被驱逐,赛后格林表示自己之所以被驱逐是因为和NBA有一些历史问题。

勇士虽然在比赛中失去了格林,但是他们也从中收获了许多,老将韦斯特及时挺身而出,打了15分钟便9中8砍下16分4板,新援卡斯比拿到8分3板,当他在场时勇士净胜对手17分之多,另外还有鲁尼,他在下半场顶替格林出场,在不多的出场时间内4中4砍下9分5板,帮助球队实现了反超,“在某些时刻,属于我的时间会到来的。”卢尼说道。

杜兰特连续命中关键投篮,全场比赛他砍下了31分11板6助1断2帽的全面数据,这是他生涯第83次30+10,而当他砍下这样的数据时,球队的胜率为69.9%。

库里开季至今在三分线外的表现有些挣扎,截止目前他命中率只有33.8%。另一个数据,库里目前生涯三分球命中数达到1939个,距离历史第九的乔-约翰逊只差1个,考虑到明天并没有爵士的比赛,因此库里很有可能完成超越。

活塞上一场比赛同样在洛杉矶完成逆转,送给了快船赛季首败,背靠背作战对他们来说难度不小。

强硬的防守是活塞的立命之本,本赛季他们场均只让对手得到99.5分,上一场他们让快船全场84投仅28中,命中率只有33.3%。

德拉蒙德新赛季的状态不错,过去四场比赛他场均可以得到16.3分14.5板,命中率高达67.5%。

布拉德利在限制库里发挥上做的不错,上赛季勇士与凯尔特人的两战,库里合计三分球19中4,而在上上赛季的交手,库里两场比赛合计出现17次失误,这些比赛中主防库里的正是布拉德利,如今代表活塞出战,布拉德利还有这么生猛的防守吗?

预计先发

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

活塞:雷吉、布拉德利、斯坦利、哈里斯、德拉蒙德

(多姆)

相关资讯