当前位置:

前瞻-国王vs奇才:初生牛犊不怕虎

点击: 2017-11-06

对阵双方:萨克拉门托国王(1胜4负)vs华盛顿奇才(3胜2负)

比赛时间:30号早上06点00分

比赛地点:黄金一号中心

比赛主播:憨豆、茂茂

明天早上6点,国王将坐阵主场迎战奇才。在昨日,几名国王的新秀球员接受了媒体采访。期间,球队今年选秀大会首轮第5顺位选中的福克斯,回答了一个问题:球队中哪名老将对他的帮助最大?

“正如我所说,每个人都给了我很多帮助,”福克斯说道,“但是坦普尔跟我认识的时间最长,最了解我,因此我们可以一起训练,他真的给了我很大帮助。还有乔治-希尔,他也打控卫,很长时间里一直保持高水准,有着丰富的经验,他是我努力的目标。”

这时候另一名新秀波格丹诺维奇开玩笑地问福克斯:“我呢?”福克斯回应道:“波格丹也帮助了我很多。虽然他也刚进入NBA,但他从15岁就开始打职业篮球了。”

本赛季至今,福克斯出场5次,场均上场26.8分钟得到14.8分4.4篮板5助攻;

今日据《萨克拉门托蜜蜂报》记者报道,国王球员乔治-希尔和扎克-兰多夫将在明日对阵奇才的比赛中轮休。希尔本赛季至今共打5场比赛,场均上场28.6分钟,得到9.8分2.8篮板3助攻;兰多夫共打4场比赛,场均上场23.8分钟,得到9.3分7篮板1.3助攻1抢断。

昨日结束的比赛,奇才117-120惜败勇士。比赛中,比尔和格林发生激烈冲突,随后裁判将双方都罚下了场。比尔赛后说道:“事情已经明了了。就让这件事留在场上吧,我不会详细描述这件事情的。”比尔表示,他在半场结束和赛后跟队友们道歉了。比尔表示:“我需要展示出更好的领袖能力,更好的自控力。”

在今天,NBA记者Andy Bailey发布推特写道:赛季初状态火热,波特赛季至今场均19.2分8篮板2.8抢断2.2助攻,三分命中率50%。而在16-17赛季,波特场均出场32.6分钟,得到13.4分6.4篮板1.5助攻1.5抢断。

明天国王两名轮休球员,给了福克斯的首发机会,尽管从实力层面上,国王处于下风,但是他们的几名新秀肯定会借此机会展示自身实力,全力争胜。

预计先发

国王:福克斯、希尔德、贾斯丁-杰克逊、拉比西埃、考利-斯坦

奇才:沃尔、比尔、乌布雷、波特、戈塔特

(憨豆)

相关资讯