当前位置:

前瞻-老鹰VS雄鹿:飞禽走兽

点击: 2017-11-06

对阵双方:亚特兰大老鹰(1-5)VS密尔沃基雄鹿(3-2)

比赛时间:北京时间10月30日3:30

比赛地点:飞利浦球馆

比赛主播:茂茂、憨豆

雄鹿队的二年级生布罗格登是亚特兰大人,他在亚特兰大郊区长大,他带领自己的学校赢得了两州锦标赛,成功当选佐治亚州篮球先生,随后他去了弗吉尼亚大学,并有一个辉煌的大学篮球生涯。

布罗格登去年第二轮被雄鹿队选中,并成为了队史第二位获得最佳新秀这一奖项的球员,此前一位是贾巴尔(1969-1970)。

雄鹿在上一场比赛中主场89-96不敌凯尔特人,球队大当家阿德托昆博仅得到28分,中断了他新赛季连续得分30+的记录。

明天阿德托昆博将带领球队客场挑战老鹰,去年他在对老鹰的四场比赛中场均可以拿下26.8分,在其职业生涯对阵老鹰的14场比赛中,他平均每场可以拿到16.7分和7.6个篮板。

老鹰上一场主场揭幕战中100-105不敌掘金,前老鹰球星米尔萨普重回飞利浦球馆,当场比赛他拿到16分6篮板1助攻2抢断。

米尔萨普谈到再次回到老鹰主场时说:“在比赛后,那些家伙(老鹰的球员和教练)向我走来对我说他们想我了,这对于我来说意义重大。”

“我们在战斗,”贝泽莫尔说道,“这是艰难的,我们正在成长,这是令人鼓舞的事情。”

双方预计首发

老鹰:施罗德、贝泽莫尔、托里恩-普林斯、伊利亚索瓦、戴德蒙

雄鹿:布罗格登、斯内尔、米德尔顿、字母哥、梅克

相关资讯