当前位置:

前瞻-篮网VS掘金:主场金网掘不掘?

点击: 2017-11-06

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:布鲁克林篮网队(3-3)VS丹佛掘金队(2-3)

比赛时间:北京时间10月30日6:00

比赛地点:巴克莱中心

比赛主播:小路、大可

篮网队

在上场对阵尼克斯的比赛,篮网客场以86-107惨败收尾,送给对手赛季首胜。

本场比赛篮网仅3人得分上双:拉塞尔拿到全队最高的15分,阿西12分4篮板,布克10分4篮板。

篮网本场在攻防两端可谓全面崩溃:本赛季第一次出现得分<100分(场均得分下降至115.3分,跌至联盟第三);篮板数以43-68(进攻篮板4-19)被尼克斯压制,二次进攻得分对比更是只有6-31。

但开季主场三连胜仍然是值得骄傲的成绩——这是自2002-03赛季(开季五连胜)之后篮网取得的最长的开季主场连胜纪录——明日他们将主场接受掘金的挑战。

掘金队

在上场对阵老鹰的比赛,掘金以105-100击败对手,终结近期的两连败。

本场比赛掘金5人得分上双:约基奇18分15篮板5助攻,巴顿18分6篮板3助攻2抢断,加里-哈里斯18分3篮板3助攻2抢断,米尔萨普16分6篮板2抢断,穆迪埃16分4篮板4助攻。

掘金同样统治了老鹰孱弱的禁区:全场双方禁区得分比为悬殊的60-30,二次进攻得分也以24-13领先对手。

在经历赛季前两场比赛13中3的尴尬表现之后,被刺激的约基奇似乎觉醒了内心的洪荒之力:近三场比赛场均砍下21.6分15篮板,投篮命中率高达60.9%(41中25)。

在双方过去7次交手中,篮网赢下了其中的6场,掘金则仅取得1胜。

预计首发

篮网队:拉塞尔、勒韦尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

掘金队:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

(小路)

相关资讯