当前位置:

里弗斯:失败是我们应得的 我们失去了理智

点击: 2017-11-06

直播吧10月29日讯。在今天快船主场87-95负于活塞,赛后快船主教练道格-里弗斯接受了记者的采访。

对于今晚的失利,里弗斯非常的生气,他说道:“今晚这场失利是我们应得的,不知道是什么原因,我们失去了理智。可能是赛季开始4连胜,或者是其他我们不知道的原因。”

“我们将会是一支优秀的球队,但是如果我们打出那样的表现,那我们就不可能成为一支优秀的球队。我讨厌失败,但是今晚的失败是我们应得的。”里弗斯继续说道:“我不认为我们今晚在一起打球(没有团队配合)。今晚是个倒退,我们一直在抱怨比赛,在互相指责对方。这是我们今天没做好的地方。”

对于里弗斯的抱怨,快船球员奥斯汀-里弗斯说道:“是的,一些人今晚感觉到有点受挫,我们要回去训练的更努力,从失败中走出来。我希望这是一场比赛的事情,我认为我们可以的。有些话是需要说出来的。”

(阿不)

相关资讯