当前位置:

泰伦-卢:球队需要在进攻端做得更好 以带动防守

点击: 2017-11-06

直播吧10月29日讯 骑士在今天以101-123不敌鹈鹕,目前战绩为3胜3负,主教练泰伦-卢表示自己并不担心。

“我们需要在一对一单防上做得更好。对手掌控着节奏,压制着我们,用接球投篮就击败了我们,一开局就进入了状态,”卢说道。“我想说的是,如果我们总是错失三分,投篮不进或者出现失误,那球队根本打不出转换。”

“更好的进攻能帮助到我们在防守端的工作,因为只要我们能得分,那我们就能及时回防,按照防守战术打,我们得做得更好,”卢说道。

“我听见金特里告诉他们的队员‘跑起来!跑起来!节奏带起来!’所以我们要能及时回防、对上位,以相同的速度和他们对抗。”卢补充道。

当被问到为何对手会用这样的战术攻击骑士且频频奏效时,卢说道:“因为我们年龄更大,很难在转换中回防。但如果我们能护好球,把握住投篮机会,就会好很多,我们今天投失了很多不该丢的球。”

“当我们投篮不中时,对手就能在反击中轻松上篮或者命中三分。当我们出手三分但却没能命中时,我们就得在防守端做好工作来平衡。”

卢认为,球队在第三节打得更有侵略性一些,这是他希望看到的。

“我们在半场的时候谈论了这个话题,球队得在攻防两端打得更强硬一些,”卢说道。“我觉得对手打得太轻松了,根本没有感受到我们(的压力)。”

(Gankson)

相关资讯