当前位置:

前瞻-黄蜂VS魔术:魔战魔!情仇恩怨!

点击: 2017-11-06

比赛双方:黄蜂(2胜3负)VS魔术(4胜1负)

比赛时间:10月30日 星期一 6:00

比赛地点:时代华纳中心球馆

比赛主播:小鱼、多姆

北京时间2017年10月28日早上7点,黄蜂将坐镇主场迎来魔术的挑战。

在上一场比赛中,黄蜂93比109不敌火箭。魔术则114比87大胜马刺。

黄蜂虽然比赛输给了火箭,但赛后霍华德接受采访时表示很享受在火箭打球的时光。“关于前东家火箭队,对于我来说已经是久远的记忆了”,霍华德说,“那时我们在一起真的是非常棒的经历,我们创造了奥拉朱旺后最好的队史纪录,打进了西部决赛,那是一座神奇的城市,我很享受在那里的时光,我怀念所有的社区工作。”

谈到自己如今的角色,他说:“就是上场,享受比赛,做一切能帮助球队赢球的事。”霍华德接着说,“我们需要时间来真正建立默契,好的一方面是我们都很在乎彼此,没有自我的那些东西,我们都想赢,享受彼此拥有,这种更衣室气氛会转化为球场的动力,我们要将注意力集中于所有正确的事情,当你做到这一点,你就会有成功的机会”

上场比赛,霍华德拿到19分16篮板,后卫兰姆则得到20分3篮板3助攻。赛后,兰姆在更衣室也接受了采访。“比赛失利令人沮丧,我们在场上非常努力地尝试远投、攻击篮筐以及拼抢进攻篮板。我们需要创造更多的进攻机会。”兰姆说道。

“比赛中展现了球队积极的一面,也暴露了球队的问题。我们需要继续努力,不断提升自己,争取在下一场比赛有更好的表现。”兰姆接着说道。“对手不停地尝试投篮,这对于我们的防守来说非常艰难。我们非常努力,但对手命中了一些高难度的后撤步跳投,不停地尝试三分出手,有些出手难度真的很大。我们会总结这场比赛的经验,努力提升球队。”

据‏报道,科迪-泽勒将会在明天对阵魔术的比赛中复出。科迪-泽勒表示他今天的训练情况不错,而且他将会出战明天对阵魔术的比赛。此前因为右膝盖骨挫伤,泽勒已经缺席了4场比赛。

魔术队,目前以4胜1负的战绩暂居东部第一。上场比赛中,魔术主场赢下赛前常规赛还未失败过的马刺,而且是大胜,可见该队伍目前的胜利势头和欲望是非常强烈的。任何一支队伍遇上他们都不容小觑。

在魔术大胜马刺比赛中,魔术球员富尼耶进攻端手感火热,接连命中远距离投篮,其中包括一记精彩的3+1。全场比赛富尼耶出场26分钟,12投10中得到25分5篮板2助攻1抢断的数据。相信他在明天对阵黄蜂队时,将带给黄蜂不小的防守压力。

上一场,马刺旧将西蒙斯,如今的魔术队前锋替补出战23分钟,13投8中得到17分4篮板3助攻,面对旧主,表现突出。

谈及西蒙斯,马刺球星阿尔德里奇说道:“他是个好人,他在那边感觉很舒适,我肯定为他感到高兴。”

魔术中锋武切维奇则表示:“他在攻防两端都打出了侵略性,这是我们所需要的。”

魔术主教练弗兰克-沃格尔表示:“当我们把球交到他手上时,他通常能够让好事发生。他是一个杰出的决策者,是攻击篮下的威胁点。他会去冲击篮下,完成终结,走上罚球线。传球方面他也做得很好,所以,我非常信任他,这是他赢得的。”

赛后,魔术球员斯贝茨在Instagram发布了对阵马刺时替补席的照片,并对队友进行了夸赞。“一群愿意为了队友牺牲一切的男人!!这就是比赛取胜的要点,身处其中怎会觉得不快乐呢?!”斯贝茨写道。可见目前魔术的氛围是非常融洽和欢乐。

据报道,魔术后卫埃尔弗里德-佩顿由于腿筋扭伤,不会出战下一场球队与黄蜂的比赛。

明日早上,黄蜂对阵魔术,内线方面,魔兽霍华德已经连续5场拿下至少15个篮板以上,面对魔术内线双雄武切维奇和阿隆-戈登,是否还能一如既往的制霸篮下呢?外线方面,富尼耶上一场如此高效的进攻表现下,在和沃克的得分对决中,谁主沉浮?一起擦亮双眼,拭目以待吧。

预计先发:

黄蜂:沃克、兰姆、吉尔克里斯特、马文-威廉姆斯、霍华德

魔术:奥古斯丁、富尼耶、泰伦斯-罗斯、阿隆-戈登、武切维奇

(FIsh)

相关资讯