当前位置:

考辛斯谈霍乐迪:希望他一场能投20次篮

点击: 2017-11-07

考辛斯谈霍乐迪:希望他一场能投20次篮

直播吧10月29日讯 在今日鹈鹕123-101战胜骑士的比赛中,鹈鹕球员朱-霍乐迪表现出色,他全场出场36分钟17投12中得到29分7助攻4篮板。

“我们一整个赛季都在对他怒吼这些内容,”考辛斯说,“‘更有侵略性一些!’我希望他一场比赛能投20次篮,当他打出这样的表现时,我们会上升到另一个层次。”

队伍中的另一名球员安东尼-戴维斯也谈到了霍乐迪的表现。

“在上场的时候我就告诉他:‘我们每天都非常需要你有这样的表现,这就是你最初打球的方式,如果你每天的表现都是这样,那么我们就是一支很难被击败的球队。’”戴维斯说道。

“他们和我说了很多话,‘兄弟,我们需要你得分’之类的,”霍乐迪说,“所以我减少了指挥队友站位和拉开空间的工作,仅仅想着保持侵略性和攻击性。”

摩尔也谈到了他的表现。

“在推进球队节奏上霍乐迪做得很棒,考辛斯做得很很棒,所以我对这些家伙的评价只有赞扬。”摩尔说道。

(大梦与小玺)

相关资讯