当前位置:

韦德:这个联盟就是如此充满竞争性 我们得做好准备

点击: 2017-11-07

直播吧10月29日讯 在骑士今天不敌鹈鹕的比赛中,老将韦德替补出战23分钟,12投7中得到15分4助攻。

这是韦德连续第二场比赛替补出战,这位12届全明星后卫调侃道,这还是自己15年职业生涯来的第一次。

“进攻端,我们得到很多不错的投篮机会,只是没有保持好自己的节奏,我们在制造投篮机会方面没有对手做得好、做得多。”韦德说道。“但防守端,我们都清楚,球队得继续努力,我们得做得更好。”

“这里没有任何借口,我们必须做得更好。”韦德说道。

实际上,韦德在2010-11赛季刚和詹姆斯、波什在迈阿密组成三巨头时就遭遇过这样的处境,当时他们以8胜7负的战绩开局。

“要能保持持续性需要一些时间,”韦德说道。“当你是对手的‘猎杀名单(对手最希望战胜的球队)’前三时,他们会针对你。这就是NBA,大家都充满了竞争性,他们希望以球队的形式证明自己,你得做好准备。”

(Gankson)

相关资讯