当前位置:

实战利器!贝恩斯在场时绿军防守篮板率为86.9%

点击: 2017-11-07

直播吧10月29日讯 凯尔特人在今天以96-90险胜热火,中锋阿隆-贝恩斯出战24分钟,3投2中,得到6分5篮板4盖帽。

赛季至今,当贝恩斯在场时,凯尔特人的防守篮板率达到86.9%,而当贝恩斯不在场时,这一数据降至78.2%。

虽然贝恩斯本赛季场均19分钟贡献6.8分5.2篮板1助攻1封盖的数据并不亮眼,但他的防守和篮板帮助球队在防守端缓解了很大的压力,目前凯尔特人的防守效率高居联盟前三。

史蒂文斯在赛后采访中称赞了贝恩斯在防守端的表现:“他的表现影响了全队”。

值得一提的是,在对阵雄鹿的比赛中,贝恩斯在一次防守过程中险些遭到雄鹿当家球星扬尼斯-安德托昆博的隔扣,但他并不在意是否会成为背景。

“我只是考虑一切因素,确保一切都在正确的位置上,事实是,确实在(正确的位置)。”贝恩斯说道。

(Gankson)

相关资讯