当前位置:

尼克斯总裁:霍纳塞克的教练位置暂时没危险

点击: 2017-11-07

尼克斯总裁:霍纳塞克的教练位置暂时没危险

直播吧10月30日讯 尼克斯本赛季1胜3负,处于东部战绩最差球队的行列。此前关于霍纳塞克帅位不稳的报道层出不穷,但是尼克斯总裁米尔斯表示霍纳塞克暂时不需要担心下课,然而他需要看到尼克斯展现出进步。

“那些消息并不来自球队内部,都是外界的猜测。”米尔斯说道,“今年夏天我和霍纳塞克一起去见了老板多兰,我们拿了一份计划,关于这支球队如何进步,如何重新团结在一起,我们希望看到球队展现出进步,赢下尽可能多的比赛。”

“我们想赢下每一场可能赢下的比赛,希望看到球员拼尽全力,多兰、我和霍纳塞克都是一样的目标,我们就是希望看到球队朝着正确的方向前进。”米尔斯补充道。

本赛季埃尔南戈麦斯总共只打了28分钟,米尔斯清楚这名球员对球队的重要性,但是他不会去影响霍纳塞克的排兵布阵。

“我不会干涉阵容,去告诉霍纳塞克应该用谁。”米尔斯说道,“他知道我们球队的战略,知道要培养这些球员,但是球员需要自己去争取出场时间,埃尔南戈麦斯上周做得很好,他知道自己要去争取,他在训练中展现出了很好的状态。”

(迈克尔波波)

相关资讯