当前位置:

格林谈冲突罚款:我知道联盟不喜欢我

点击: 2017-11-07

直播吧10月30日讯 勇士今日在主场不敌活塞,三连胜遭到终结。赛后,德雷蒙德-格林谈到了今日早些时候勇士奇才冲突被联盟罚款一事。

冲突主角比尔被罚款5万美元,德雷蒙德-格林被罚款2.5万美元,而乌布雷则因为“过分介入”被罚款1.5万美元。

对此,格林表示:“我丝毫不感到惊讶。我不知道我当时该怎么做,有人勒住了我的脸,而我只是抱着他,然后我们摔倒了,你要我怎么做?”

“我们的世界是这样的:有人打你,你就打回去,正当防卫。而我甚至没有回击他(比尔),却仍然被罚款了。我被罚了两万五,乌布雷被罚了一万五,他冲过来朝人挥拳头却被罚得比我还少,我真的搞不明白。”格林说。“我知道他们(联盟)不喜欢我,这没问题,但是别表现得这么明显啊,这太明显了。”

“联盟在通告中说我‘没有脱战’,我不知道怎么才能在那种情况里‘脱战’。但我对此并不惊讶,曾经有人把腹股沟放在我的肩膀上,而我却是错误的那一方。也许只有我吧,我不能防卫我自己,我也几乎没有做出防卫动作,我不能保护我自己,就这样。”

今天的比赛,格林拿到2分13板4助攻。

(汤普林)

相关资讯