当前位置:

格里芬:面对勇士必须拿出48分钟的高水准表现

点击: 2017-11-08

格里芬:面对勇士必须拿出48分钟的高水准表现

直播吧10月30日讯 明天快船将在主场迎战勇士,快船面对勇士已经遭遇10连败,上一次战胜这个对手还是在2014年圣诞节。

“我们需要打出自己的节奏,不能被带进对手的节奏,而且不能打的太快或者太慢。”格里芬说道,“就是打出自己的比赛,很显然我们需要拿出高水平的防守,他们在各个位置都有武器,我们必须拿出48分钟的高水准,我们见过勇士一开始落后,但最后反败为胜,所以这是一场持续48分钟的战斗。”

“对方是卫冕冠军,这意味着我们必须打一场杰出的比赛才能获胜,但是如果我们需要这样的激励才能打出好比赛的话,那我们就有麻烦了。”格里芬说道,“赛季才刚刚开始,这对我们来说是一次很好的考验,但这对整个赛季会有什么衡量作用吗?我不知道。”

奥斯汀-里弗斯过去三场比赛场均贡献17.3分,投篮命中率50%,三分命中率更是高达58%,快船上一次击败勇士时他并不在队中。

“当我们能够多传一次球,坚持打进打出,那我们就能赢得比赛。”里弗斯说道,“勇士就是最好的例子,他们即使落后30分也会坚持这么打,我们也需要这么做,我想我们能够做到的。”

(迈克尔波波)

相关资讯