当前位置:

前瞻-尼克斯VS掘金:波约老师哪家强?

点击: 2017-11-08

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:纽约尼克斯队(2-3)VS丹佛掘金队(3-3)

比赛时间:北京时间10月31日7:30

比赛地点:麦迪逊广场花园

比赛主播:小路、亚瑟

尼克斯队

在上场对阵骑士的比赛,尼克斯以114-95击败对手,继开季三连败之后第一次迎来了连胜,同时也是自2014年10月30日以来首次战胜骑士队。

本场比赛纽约双核一齐爆发:小哈达威砍下全场最高的34分外加8助攻4篮板2抢断,波尔津吉斯拿到32分12篮板2盖帽;坎特和考特尼-李各自贡献18分12篮板和15分10篮板的两双数据,第二次出任首发的杰克同样送出9次助攻。

“这是我职业生涯第一次击败骑士队,这种感觉非常棒。”波尔津吉斯赛后说道,“当然我更希望是在季后赛击败他们,这种感觉无疑更棒。”

新赛季波津可谓迎来了进攻端的爆发,赛季至今的5场比赛场均能够拿到27.6分8.6篮板1.4盖帽——上赛季波津的场均数据则为18.1分7.2篮板2盖帽。

掘金队

在上场对阵篮网的比赛,掘金以124-111击败对手,同样取得一波两连胜。

本场比赛掘金首发五人得分全部上双:穆雷砍下全队最高的26分外加5助攻,约基奇21分14篮板4助攻,钱德勒18分5篮板,加里-哈里斯14分3助攻3抢断,米尔萨普13分11篮板5助攻3盖帽;替补出战的穆迪埃和普拉姆利也分别贡献了15分5助攻3篮板和10分7篮板。

“我喜欢他(穆雷)今天表现出来的侵略性。”主教练马龙说道,“他获得了8次罚球,送出了5次助攻,同时只有1次失误。”

约基奇则延续了之前的良好表现,近4场比赛场均能够拿到21.5分12.5篮板3.5助攻。

回顾上赛季两次交手,掘金均赢下了比赛,其中第二场约基奇狂砍40分9篮板5助攻2抢断的数据,几乎完爆对位的波尔津吉斯。而此番坐镇主场,波尔津吉斯能否完成复仇?

预计首发

尼克斯队:杰克、哈达威、考特尼-李、波尔津吉斯、坎特

掘金队:穆雷、加里-哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

(小路)

相关资讯