当前位置:

詹姆斯-约翰逊:要比去年下半赛季打得更好

点击: 2017-11-08

詹姆斯-约翰逊:要比去年下半赛季打得更好

直播吧10月30日讯 本赛季热火开局5场比赛取得2胜3负,虽然这还不至于引起太多担心,但热火球员希望球队可以尽快进入赢球的模式。

“今天早上我们开会讨论了这个事情。”热火队长詹姆斯-约翰逊说道,“很多人都站出来承担了责任,我认为这对我们来说是最需要做的事情,甚至比看录像还重要。”

上个赛季热火前41场比赛11胜30负,但是后半赛季他们脱胎换骨,打出30胜11负,但最终由于相互战绩关系,没有进入季后赛。

“我不认为我们现在非常忧虑。”詹姆斯-约翰逊继续说道,“我们不再是去年那支队伍,这已经过去了,我们希望今年能比去年更好,不是比去年上半赛季那支队伍好,而是下半赛季。”

德拉季奇也表达了同样的意思,他说:“我不希望在经历一个去年那样的赛季,当我们进入节奏的时候已经晚了,我们需要现在就赢球,这很重要。”

明天热火将主场迎战森林狼。

(迈克尔波波)

相关资讯