当前位置:

克莱:我这赛季开局的状态比上赛季好 但我仍不满意

点击: 2017-11-08

克莱:我这赛季开局的状态比上赛季好 但我仍不满意

直播吧10月30日讯 勇士分卫克莱-汤普森在接受采访时称积极的生活方式让自己快进入了比赛状态。

“我这赛季开局的状态很不错,”克莱说,“积极健康的生活方式让我为冗长的赛季做好了准备。”

主帅科尔也表示:“他这赛季的状态要比上赛季好,上赛季的这时候他有些失去节奏,前四、五场比赛的时候一直很挣扎。”

克莱透露自己休赛期间一直在南加州以及巴哈马的海滩上进行高尔夫、游泳以及打排球等等‘有趣的训练’,并且还雇佣了一个厨师为自己定制食谱以保持身材。

“(休赛期时)我一直待在海滩,在海滩的这段时间我的生活方式非常积极健康,过的很开心。那就是我休赛期在做的事,海滩真的帮了很大的忙,我没在开玩笑。”

“很明显我这赛季的开局状态(比上赛季)要好多了,但我仍然不满意。”克莱继续说道。

(Nirvana)

相关资讯