当前位置:

前瞻-火箭VS 76人 哟,我们又碰面了

点击: 2017-11-08

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(5胜2负)VS 76人(2胜4负)

比赛时间:10月31日 星期二 8:00

比赛地点:丰田中心球馆

比赛主播:大可、本西

北京时间2017年10月31日早上8点,火箭将坐镇主场迎来76人的挑战。

上一次火箭在主场输给灰熊之后,在第二场就碰到了76人,经历了艰苦的缠斗之后,最终依靠着戈登的读秒绝杀,火箭客场1分险胜76人;

而巧合的是,上一场火箭又是面对了灰熊,他们也是输球了,然后下一场碰到的还是76人,如此多的巧合夹在一块,不知道明天的结局还会不会依然是巧合了?

说一下两队近况吧。火箭方面,他们一波三连客最终是在孟菲斯输掉比赛,没能取得这波三连客的全胜,好在他们终于是回家了,在家门口对上76人,要知道火箭对76人已经是8连胜了。所以,再次交锋火箭依然还是有心理的优势的。

上一场和灰熊的比赛,此前因伤缺阵两场的阿里扎是火线复出,但是在他复出之后球队表现出色的上赛季的最佳第六人戈登却因为胃部不适缺席了比赛。戈登的缺席也让火箭缺少了一杆得分强点,最终他们在第四节被灰熊将分差拉开,输掉了比赛。

连续两场比赛,我们也是看到了那个客场森的出色发挥,他的三分球又重新找到了手感。今天在接受采访的时候,安德森表示:“每一场比赛我都得保持自信,”安德森说,“有时候我会获得比其他队友更多的机会。我们会变得越来越好,而对于我个人来说,我得继续保持自己的投篮,时刻做好准备。”在客场表现出色的安德森明天回到主场他还能否延续良好的手感呢?

76人方面。年轻的76人也会他们的经验不足付出了代价,本赛季已经有多场比赛他们最终是输在了最后时刻了。

上一场和小牛的比赛中,大帝撞伤了自己的右手。在赛后他也是进行了X光检查,结果为阴性(无结构性损伤)。大帝也是表示明天对阵火箭的比赛,他不会缺阵的。上一场打火箭,大帝最终13中8拿到了21分,明天继续对阵火箭,他还能否有出色表现也是值得期待!

除了恩比德,76人还有他们的状元郎本-西蒙斯。开赛季以来,本-西蒙斯的表现是令人印象深刻,他连续多场拿到10+10+5的数据,还包括一次三双。对于西蒙斯的表现,大帝也是给予了称赞:“他看起来根本就不像是个菜鸟,他更像是一个老将。”

所以明天和火箭的比赛,76人的双子星能有怎样的发挥也是他们能否获胜的关键,一起期待!

PS:上一场76人的雷迪克和奥卡福是因为不同原因缺阵,明天能否出战也是存疑。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是8胜2负占据优势,并且火箭对76人已经是8连胜了。因此明天的交锋究竟是火箭主场拿下继续保持对76人的连胜还是76人反客为主结束对火箭的连败?我们拭目以待!

预计首发

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

76人:贝勒斯、西蒙斯、考文顿、萨里奇、恩比德

(Dark)

相关资讯