当前位置:

大加谈失利:如果莱昂纳德在情况可能会不同

点击: 2017-11-08

直播吧10月30日讯 马刺今天在客场94比97不敌步行者,遭遇两连败。赛后部分球员接受了媒体的采访。

保罗-加索尔谈到了球队最后一节的表现,指出莱昂纳德的缺阵影响很大。今天马刺和对手打的难解难分,最后时刻两次进攻都没打成,无奈吞下一场失利。

“显然,如果关键时刻卡哇伊-莱昂纳德在场上,我们通常会有更大的机会赢球。”加索尔说道。

由于四头肌伤势未愈,莱昂纳德新赛季还没打过比赛。在缺少他的情况下,赛季至今马刺的进攻效率低至联盟第23位(每百回合得99.7分),防守效率排在联盟第9(每百回合丢98.9分)。

盖伊谈到这场失利时表示:“我认为我们需要更专注。我们会好起来的。”

加索尔今天出战30分钟,10投7中拿到17分7篮板5助攻;盖伊出战23分钟,8投3中拿到10分6篮板2助攻2抢断。

(铁林)

相关资讯