当前位置:

前瞻-鹈鹕VS魔术:魔力鸟

点击: 2017-11-08

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(3-3)VS奥兰多魔术(4-2)

比赛时间:北京时间10月31日8:00

比赛地点:冰沙王中心

比赛主播:茂茂、吉吉

鹈鹕在上一场比赛中主场123-101击败了强大的骑士。“这样的胜利对我们有好处,我们会成为一支特别的球队,我们防好三分线,努力打出防守。”赛后安东尼-戴维斯接受采访时说道。

谈到砍下29分的考辛斯时,戴维斯表示:“可怕的一周表现,先在萨克拉门托打出了伟大的表现,回到新奥尔良跟着贡献了三双,这很难做到。”

“我们很高兴拥有考辛斯,我们会努力保持这样的势头。我们开始团结在一起,我们从季前赛就已经开始打出坚韧。”

魔术在今天的比赛中不敌黄蜂,自己的三连胜被终结。赛后被问到魔术今晚为何在防守端被击溃的时候,球队主帅沃格尔表示都是因为沃克。

“就是肯巴-沃克干了一些事情,他是一个非常出色的球员。”沃格尔说道。

今天的比赛过后,魔术也让出了东部头把交椅,暂时排在东部第三。明天魔术将前往客场挑战近期状态不错的鹈鹕,如果他们想要全身而退的话,就必须要想办法限制住对方的明星双塔—安东尼-戴维斯和考辛斯。

双方预计首发

鹈鹕:朱-霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、安东尼-戴维斯、考辛斯

魔术:奥古斯丁、福尼耶、泰伦斯-罗斯、阿隆-戈登、武切维奇

相关资讯