当前位置:

小哈达威谈赢球:就是保持侵略性 我现在很自信

点击: 2017-11-08

小哈达威谈赢球:就是保持侵略性 我现在很自信

直播吧10月30日讯 今日尼克斯114-95战胜骑士的比赛中,尼克斯球员小蒂姆-哈达威表现出色,他全场拿下34分并送出8记助攻,赛后他也谈到了球队取胜的秘诀。

“就是保持侵略性,”哈达威说,“我觉得我在保持侵略性上做了很多,在他们面前投进了一些三分,我现在非常自信,当你投进一个球的时候,你会开始投进更多的球。”

主教练霍纳塞克也谈到了球队今日的表现。

“我为我的球员们感到高兴,一开始我们拥有巨大的领先,但是骑士一度将比分追到了只差六分,”霍纳塞克说,“在面对骑士这样充满经验的球队时的确可能出现被逆转的情况,但是我的球员们又打了回来,他们命中了很多关键性的投篮并将比分拉开。”

球员考特尼-李也发表了自己的看法。

“我们保持了镇静并展示了自己的特点,在最后的几分钟我们继续执行了我们的战术,我们一直在竞争。对手能打出他们的高潮,但我们没有人因此灰心丧气,我们一直在继续竞争,教练在遇到困难时也叫了暂停,并且在关键时刻投出回应对手的投篮,所以我们赢下了比赛。”李说道。

李全场出场38分钟得到15分10篮板2抢断。

(大梦与小玺)

相关资讯