当前位置:

前瞻-凯尔特人vs马刺:欧文静候圣城铁位群

点击: 2017-11-08

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:10月31日 7:30

比赛地点:TD北岸花园

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间10月31日,凯尔特人主场迎来马刺的比赛。

接连战胜76人、尼克斯、雄鹿与热火之后凯尔特人迎来一波四连胜,上一场他们在客场96-90战胜热火,欧文得到了全队最高的24分,新秀塔图姆9投6中砍下20分。

此前凯尔特人总经理安吉曾表示塔图姆不太可能成为今年的最佳新秀,因为球队无法给他太多的出场时间,但赛季开始至今,塔图姆在比赛中表现出了很高的效率,在32分钟的出场时间里图塔姆场均可以得到15.2分6.3篮板1.7助攻1抢断的数据,投篮命中率达到50.9%,三分球命中率50%,罚球命中率也有86.2%。

上一次马刺在波士顿输球还是在2011年1月5日,隆多得到了12分10篮板23助攻的三双数据带领凯尔特人以105-103战胜马刺。

目前凯尔特人的阵容还不完整,莫里斯依然没有复出,莫里斯表示希望能在明天与马刺的比赛中复出,但主帅史蒂文斯说道:“我还不知道明天的比赛他能否出场,但我觉得他距离复出的日子越来越近了。”

反观马刺,今天他们客场不敌步行者遭遇两连败,阿尔德里奇表现依然出色,21投10中得到全队最高的26分并有8个篮板球,加索尔状态回暖也拿到了17分7篮板5助攻5盖帽的数据。

赛后加索尔谈到了本场失利:“我们大部分的错误都来自于打得不够团结。”

不得不说马刺整个后卫线目前处于全线崩盘的状态,惨败魔术的比赛中穆雷9投2中,格林5投1中,吉诺比利9投1中,米尔斯14投4中,四名后卫合计出手37次,但仅仅命中了其中的8球,今天与步行者的比赛中四人合计38投10中,开赛至今全队43.1%的命中率排在联盟第26位,30.3%的三分球命中率排在第28位。

除此之外比赛中米尔斯在比赛一度出现传球砸到场边电脑的情况,格林在关键时刻的分球也传到了场边波波维奇的手里,如此低迷的竞技状态并不能支撑马刺拿下比赛。

“显然,如果关键时刻卡哇伊-莱昂纳德在场上,我们通常会有更大的机会赢球。”加索尔说道。缺少了莱昂纳德的马刺需要更多的球员站出来。

预计首发

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、穆雷

凯尔特人:贝恩斯、霍福德、布朗、塔图姆、欧文

(西瓜)

相关资讯