当前位置:

字母哥:希望一开始就确定比赛的良好基调

点击: 2017-11-08

字母哥:希望一开始就确定比赛的良好基调

直播吧10月30日讯 今日的常规赛雄鹿117-106战胜了老鹰,本场比赛字母哥发挥出色,他全场拿下33分12篮板以及5个助攻。

雄鹿在首节就取得10分以上的领先,字母哥在接受采访时也谈到了开局的重要性。

“这很重要,”字母哥谈及提早确定比赛基调的重要性,“经常会有一些发生在周日的很早的比赛,你会有一些懒懒的感觉,这会让你进入状态非常缓慢,我们过去经常会这样,对于我个人而言,我希望一开始就能确定一个好的基调,提早打出侵略性,努力打球然后让带动每个人都打出侵略性与强度。”

雄鹿本场比赛三分球26投13中,这也创下了球队记录。

“我觉得在球队的努力上我可以打一个A的成绩,”基德说,“我认为球队在转移球上做得不错,我们会尝试着限制零传球的出手,当我们的传球陷入停滞时我们就不会打出好的篮球,我觉得大伙都在乐意分享球,全场30次助攻就能证明这一点。”

米德尔顿在下半场8投7中拿下赛季新高27分,基德也谈到了他的表现。

“我们一直相信克里斯能打出自己正确的比赛,”基德说,“尽管他上半场出手很糟糕,但是他的正负值依旧是首发中最高的,并且差一点拿到三双。他上半场的表现一般但是克里斯是一个很成熟的球员,他能够遵守比赛计划并且投中那些他需要投进的空位投篮。”

(大梦与小玺)

相关资讯