当前位置:

美媒:小乔丹和快船的续约谈判陷入停滞

点击: 2017-11-08

直播吧10月30日讯 据美国媒体REALGM报道,小乔丹和快船的续约谈判已经陷入停滞。

此前的报道显示小乔丹和快船队已经谈过提前续约的事情,球队副总裁劳伦斯-弗兰克也曾表示希望这位明星中锋在快船终老。但是双方至今没能达成一致。

“如果他们想要我,那么没问题,我会愿意呆在这里。”小乔丹接受采访时说道。“但是我现在拿到续约合同了吗?因此我们会看看事情将怎样发展。”

小乔丹的合同还有两年,但他明年夏天手握球员选项,可以选择跳出合同试水自由市场。按照劳资协议的规定,如果他本赛季和球队提前续约,他可以得到一份4年1.21亿的新合同;如果明年夏天跳出合同,和快船续约他最多可以拿到5年2.05亿,转投其他球队最多可以签4年1.52亿。

“我们希望DJ留下。”球队主教练里弗斯接受采访时说道。“我们认为围绕他和布雷克(格里芬)建队可以让我们拿到一个总冠军。不过我们还需要留出薪金空间去签其他人。”

(铁林)

相关资讯