当前位置:

前瞻-热火vs森林狼:狼烟烽火

点击: 2017-11-08

对阵双方:迈阿密热火(2胜3负)vs明尼苏达森林狼(3胜3负)

比赛时间:31号早上7点30分

比赛地点:迈阿密美航球馆

比赛主播:多姆、西门

在连续败给马刺、凯尔特人之后,热火球员在当地时间周日举行了球员会议,以此来评估他们2胜3负的开局。球员们认为他们的问题在于缺乏体能和专注。“团队会议是我们所能做的最重要的事情,盯着各自的双眼,告诉他们真相,这就是我们的文化所在。”联合队长詹姆斯-约翰逊说道。

怀特塞德已经开始进行篮球相关的训练,他在揭幕战之后因膝盖骨挫伤一直缺阵至今,根据记者Winderman的报道,怀特塞德很有可能缺席接下来的两场比赛。德拉季奇在接受采访时表示怀特塞德就是他们的心脏,“每个对手都在冲击内线,他的能力就是拦截这些人,或者干扰这些人投篮,希望怀特塞德可以尽快回来。”

菜鸟阿德巴约连续两场顶替怀特塞德的先发位置,场均5分5.5板的表现只能说中规中矩。

维特斯必须找回上赛季连胜时期的状态,上一场同凯尔特人的比赛,他打了24分钟,8中2仅得到5分2助。

森林狼上一场比赛再度战胜雷霆,这是他们5天内第二次战胜对手。

唐斯成为上一场取胜的关键,他砍下了33分19板4帽的恐怖数据。进入生涯的第三个赛季,唐斯从未缺席过任何一场比赛,这样的身体天赋令人羡慕。

森林狼的首发战斗力爆表,对阵雷霆的比赛五位先发一共拿到了119分当中的105分。

巴特勒在逐渐适应新的球队,他有意地在减少自己的出手,将更多的精力放在策应全队进攻上,与雷霆一战,他全场只出手10次,打进7球,高效地拿到了25分5板7助。

第六人克劳福德是森林狼板凳的主要输出点,不过他最近陷入了麻烦,过去四场比赛他合计40投仅11中,他急需找回手感。

预计先发

热火:德拉季奇、维特斯、理查德森、詹姆斯-约翰逊、阿德巴约

森林狼:蒂格、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

(多姆)

相关资讯