当前位置:

肯巴-沃克:我和霍华德走得很近 会研究很多挡拆录像

点击: 2017-11-08

肯巴-沃克:我和霍华德走得很近 会研究很多挡拆录像

直播吧10月30日讯 在今天的常规赛中黄蜂以120-113战胜了魔术,黄蜂球员肯巴-沃克打出34分10助攻的不错数据,霍华德也拿到了22分11篮板以及3助攻的数据。

赛后黄蜂主帅克利夫德谈到了他们二人的表现。

“我知道他们一直在交流,在练习过程中也一直在交流,”克利夫德说,“我知道他们在晚上都会互发短信,谈一些不一样的事情。

“随着时间的推移以及巴图姆的回归,他们会打得更舒适并且更有效率,他们两人也将成为我们球队重要的一环。”

霍华德也谈到了沃克的表现。

“肯巴是一个不可思议的球员,兰姆也是,”霍华德说,“我们有机会在夏洛特做一些特别的事情,我们步调一致并且始终保持着良好的状态。

“我和联盟很多很强力的外线合作过:科比、哈登,我能和沃克如此默契的原因就是因为我们都将自己的骄傲和尊严放在一边,当我们工作的时候,我们就会一起努力工作和打球。”

沃克也谈到了霍华德的表现。

“我们彼此走得很近,”沃克说,“我们会在一起聊很多,并且我会看很多和霍华德挡拆的录像。

“这对于我而言也是一个适应的过程:传出吊球或者一些别的我从来没有做过的事情,我从来没有和像他一样可以在高处接到篮球的家伙打过球,这会很有趣。”

(大梦与小玺)

相关资讯