当前位置:

卢:把锅丢给JR并不公平 他很难得到轻松出手机会

点击: 2017-11-08

卢:把锅丢给JR并不公平 他很难得到轻松出手机会

直播吧10月30日讯 在今日的比赛中骑士以95-114不敌尼克斯,赛后骑士主教练泰伦-卢也谈到了自己对于比赛的看法。

在谈及球队糟糕的侧翼防守时,卢说:“对手有很多的转移球,他们对于球的转移以及推进球的速度给我们造成了一些问题。”

骑士球员凯文-乐福对此也发表了自己的看法。

“我觉得这是彼此信任的问题,”乐福说,“我的意思是,我们谈论的是在球场上的交流,交流需要从防守端做起,你可以看到我这几年一直都在说这些东西,如果我们开始在防守端交流并做得更好的话,我们就可以有机会推起节奏并打起反击。但是我们现在并没有做到这点,我们需要通过交流阻断对手的进攻,努力打出自己的节奏。

“当我们跑起来的时候我们是一支很棒的球队,其他球队也因为我们而头疼,但是在其他方面我们做得并不好,所以我们需要改变这些。实际上球队很多问题都是可以通过努力来解决的,我们有很多天赋,这很明显,在纸面上我们看起来就很强,但是我们现在需要更警醒一些,同时需要更细致。”

JR-史密斯在新赛季看上去非常挣扎,场均只能得到5.4分,三分球命中率更是低到17%,对此卢教练也表达了自己的看法。

“把锅都丢给JR是不公平的,我觉得当他回归首发的时候,我们并没有一个实际的控球后卫,”卢说,“所以进攻并不是非常流畅,我们也不能和往常一样推进自己的速度并且打出之前经常打出的挡拆。所以他很难得到那些轻松的出手机会了。”

(大梦与小玺)

相关资讯