当前位置:

前瞻-灰熊VS黄蜂:你的主场!我的天空!

点击: 2017-11-08

对阵双方:孟菲斯灰熊(5-1)VS夏洛特黄蜂(3-3)

比赛时间:10月31日8:00

比赛地点:联邦快递体育馆

比赛主播:小鱼、汤圆

30日早上,黄蜂刚刚在主场击败赛前暂居东部第一的魔术队后,背靠背明日将客场挑战暂居西部第一的灰熊队。

上一场比赛,灰熊103-89战胜火箭,而黄蜂则120-113击败魔术。

今日刚结束了与魔术的比赛后,黄蜂中锋霍华德接受了媒体采访。首先谈到了与沃克之间的化学反应:“我们之间有很多交流,努力想办法让彼此更好。我们明白这需要两人共同努力,我们要领导球队,在攻防两端都贡献能量。我们还要向队友展示,人人都步调一致。当球队的两位领袖有良好的化学反应的时候,这一定是件好事,就像现在一样,我们为球队确立了目标,彼此学习。”

“我们就是要保持专注,我们两个都很有激情,这一点你们能够在场上看出来,我们很享受比赛。我很喜欢肯巴这样的队友,他能带动我的表现,还能在场上享受比赛,这会让一切很容易。”霍华德接着说道。此役,霍华德出场31分钟,13投9中得到22分11篮板3助攻。

赛后魔术主帅沃格尔接受了采访。当被问到魔术今晚的在防守端被击溃的时候,沃格尔表示都是因为沃克。“就是肯巴-沃克以及和他在干的相关事情,他是一个非常出色的球员。”

“他不仅仅是很好,他是真的真的很好。”赛后黄蜂主帅史蒂夫-克利福德也称赞了沃克。这场比赛,沃克出场36分钟,25投15中得到了34分6个篮板10次助攻2次抢断和1次盖帽。

昨日,灰熊和火箭的比赛中,表现最为亮眼当属身为灰熊替补球员的火箭旧将帕森斯。在上场时间只有14分钟的情况下,就已经砍下24分,当下投篮10中9,三分7中6,在他的爆发之下,灰熊最终大胜火箭。此役,帕森斯替补出战19分钟,11投9中,三分8中6砍下24分,正负值达到+19,24分已经是他灰熊生涯新高。

当被问及上一次在场上感觉这么好是何时,帕森斯说道:“那么好?是在为火箭效力的时候,对手是灰熊,那时候感觉自己在往大大海中扔石头,感觉很相似,我很高兴我们赢得了这场比赛,因为我记得我们输掉了那场比赛。”

赛后,灰熊控卫康利表示:“今晚,我们终于见到了真正的钱德勒-帕森斯,他终于变成了他自己,那个开心、富有活力、能量充沛的人,他会每晚都打出这样的表现吗?谁知道呢,但我们绝对愿意相信。”

明天早上,灰熊主场将迎来黄蜂的挑战,上一场灰熊主力5人总得分才36分,替补却得了67分,主力得分低迷的情况下,依靠替补完美发挥才得以赢得比赛。接下来的这场熊蜂大战中,灰熊主力还能否发挥正常?一起看看吧。黄蜂方面,今日对阵魔术的比赛中,全队主力发挥都很出色,3人达到20+,明日对阵灰熊还能否表现出一如既往的内外亮眼表现?让我们拭目以待吧。

灰熊和黄蜂似乎有某些类似的地方,比如都有着一内一外的明星组合,小加索尔vs霍华德,沃克vs康利,刚好都是对位。明日针尖对麦芒,灰熊能否阻挡得住霍华德沃克这对如潮水般的一波波空接?黄蜂将如何布置战术防住小加这样技术全面、能里能外的顶级中锋?明日早上见分晓。

预计先发:

灰熊:康利、哈里森、恩尼斯、布兰登-莱特、小加索尔

黄蜂:沃克、兰姆、吉尔克里斯特、马文-威廉姆斯、霍华德

(Fish)

相关资讯