当前位置:

基德:门罗左小腿受伤 将缺阵两周比赛

点击: 2017-11-08

基德:门罗左小腿受伤 将缺阵两周比赛

直播吧10月30日讯 根据雄鹿主教练杰森-基德所言,雄鹿球员格雷格-门罗将因左小腿伤势而缺席两周的比赛。

“他以前的左小腿就有问题,我觉得他可能是在和凯尔特人的比赛中又伤到了左小腿吧。”基德说道。

在门罗受伤的情况下,亨森就可能会在比赛中出场更多的时间,而他在接受采访时也表示自己已经准备好了。

“在精神上我已经准备好了,我知道我可以上场,”亨森说,“甚至连睡觉的时候我都会想究竟该如何做好准备,兄弟,我想在比赛场上释放自己的能量并帮助球队赢球。”

亨森也表示自己并不清楚自己是否能够替代门罗在进攻端的角色,但是他对于自己的防守非常自信。

“就是打好防守,”亨森说,“如果他们也得不了分的话就对我们很有利了,这就是我所想的。”

基德表示球队也很需要亨森的防守。

“我们需要亨森的进步,他以及DJ-威尔森还有字母哥将会在五号位上打一段时间球。”基德说道。

(大梦与小玺)

相关资讯