当前位置:

韦德:防守端要彼此信任 团结一致才能走出困境

点击: 2017-11-08

韦德:防守端要彼此信任 团结一致才能走出困境

直播吧10月30日讯 在今日骑士95-114不敌尼克斯的比赛后,球队老将韦德指出球队目前在防守端缺少沟通和交流。

“防守端我们需要彼此信任,这需要我们彼此沟通,我们需要有强烈的意愿去交流沟通。我们需要在这方面做得更好,”韦德说,“我们唯一赢球的可能性就是我们可以在防守上做得更出色一些,现在我们的进攻并没有超出其他对手一截,所以我们需要更强力的防守才能赢得比赛。”

韦德表示球队在遇到困难时太过于安静了一些。

“我们需要携手走出困境,作为队友我们需要持续交流,我们不能在球队不太对劲的时候依然保持安静,”他说,“我们需要团结在一起,因为只有我们自己才能帮助自己摆脱困境——还有我们的教练团队,从这个角度看我们会变好的,但是我们需要立即付诸行动。

“我们需要彼此交流,让彼此熟悉起来,”韦德说,“很多家伙已经在一起很久了,他们也打进了总决赛,但这个赛季有一些不一样的事情发生了,有很多新人进入了球队,而磨合也需要时间。”

(大梦与小玺)

相关资讯