当前位置:

沃神再现!沃克27+6末节率队导演逆转!

点击: 2017-11-09

直播吧10月31日讯  在刚刚结束的一场黄蜂对阵灰熊的比赛中,黄蜂在四节一直落后的情况下,在最后一节还剩3分36秒的时候完成反超,实现逆转。最后关键的几个回合,在沃克猛烈的火力爆发下,致使灰熊紧要关头频频犯错,最终无力回天。

此役,沃克出战29分钟,15投7中,三分5中1,罚球13中12,砍下27分6助攻2篮板1抢断,率队赢下赛前暂居西部第一的灰熊队。

沃克在最近几场都表现出联盟顶级明星后卫的耀眼表现。接连两场关键大战中,主动扛起大梁,率队战胜赛前东部第一的魔术以及今日西部第一的灰熊。上场比赛沃克也拿到了34分6篮板10助攻2抢断1盖帽的完美表现,这一场仍然是全场MVP。相信在他的带领下黄蜂队还会继续高歌猛进!勇往直前!

GIF-沃克强突篮下妙传空切迈基吉上篮得分

GIF-沃克溜底线强行冲击篮筐造成2加1

GIF-沃克生气吃T了!准备爆发燃起小宇宙!

GIF-沃克抢断反击上篮一条龙!

GIF-沃克强硬过人上篮命中

(Fish)

相关资讯