当前位置:

科尔谈续约:我不会去其他任何地方 我热爱勇士

点击: 2017-11-09

科尔谈续约:我不会去其他任何地方 我热爱勇士

直播吧10月31日讯 勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了与球队续约的问题,称双方都不急于此刻续约,都愿意再等待一段时间。

“我们双方都同意了再等待一段时间,我的合同还剩两年,我想等自己的健康状况完全好起来。”科尔说,“我没有去其他任何地方的意愿,所以我确定我们会解决好,我们会很快就达成续约。”

“虽然我是个糟糕的谈判者,但我不会去其他任何地方的,我没有执教其他球队的意愿,我喜欢在这里生活,我热爱勇士,我喜欢同迈尔斯和拉科布共事,我爱这些球员,我不会去其他任何地方。”科尔继续说道。

勇士老板乔-拉科布在接受采访时说:“我认为他会执教很长一段时间,我们先前确实(就续约进行过谈判),但我认为他想要再等等,等到自己健康状况完全好起来,这是最重要的事。”

“我们还有两年时间,所以我们双方都会理解,这个赛季可能不会完成续约,但是明夏我们还会再次讨论。”拉科布继续说道,“我很愿意长期留下他,他太棒了,我们都很爱他。”

(Nirvana)

相关资讯