当前位置:

名记:勇士将不会执行卢尼第四年的球队选项

点击: 2017-11-09

直播吧10月31日讯 据名记Chris Haynes报道,勇士将不会执行凯文-鲁卢尼第四年的球队选项。

2015年NBA选秀,凯文-卢尼在首轮第30顺位被金州勇士队选中。随后卢尼和勇士队签下为期4年价值578万美元的合同,其中2017-18赛季、2018-19赛季球队选项。勇士队需要在当地时间周三前决定是否执行卢尼下赛季的球队选项,最终勇士队选择不执行卢尼第四个赛季的球队选项,这也就意味着本赛季结束卢尼就将成为完全自由球员。

据Haynes报道,勇士队对于卢尼的发展感到欣喜,但是奢侈税限制了他们的选择。勇士队中另一位16年首轮30位选中的达米安-琼斯,勇士队选择执行琼斯第三年的球队选项。

另外据记者Bobby Marks报道,不执行下赛季卢尼的球队选项将会为勇士队节省230万美元的薪资空间。

(吉吉)

相关资讯