当前位置:

安德森:巴莫特和塔克的到来对我们篮板球有帮助

点击: 2017-11-09

安德森:巴莫特和塔克的到来对我们篮板球有帮助

直播吧10月31日讯 本赛季到目前为止火箭的防守篮板率排在联盟第三位,每场比赛将对手的二次得分控制在9.7分,全联盟第四少。

相比之下,上赛季火箭的防守篮板率排名联盟第21位,场均对手二次得分13.8分,仅仅比4支球队少。

“巴莫特和塔克的加入给了我们很多帮助,他们有着庞大的体型,能够卡住位置,保护篮板。”火箭前锋安德森说道,“我想防守篮板球是我们一直想要提高的一个方面。”

“现在有一些方面我们做的不错,我们的半场防守真的很好,这是我们要努力并继续进步的。”

卡佩拉本赛季场均10.7个篮板,排名联盟第11位。火箭接下来要对阵76人和尼克斯,76人的二次得分排名联盟第11位,尼克斯场均二次得分20分,排名联盟第一。

(迈克尔波波)

相关资讯