当前位置:

铂金:是科比精神激励我在进攻端保持侵略性

点击: 2017-11-09

铂金:是科比精神激励我在进攻端保持侵略性

直播吧10月31日讯 尼克斯在赛季初3连败之后已经取得了3连胜,今年夏天安东尼的离开让波尔津吉斯彻底成为了这支球队的核心,前6场比赛波尔津吉斯有5场得分达到30分。

接受采访时波尔津吉斯表示自己是在学习科比对待比赛的那种态度。

“我看了科比81分那场比赛之后的采访,他从来不会去想‘哦,我已经拿了50分了,已经拿了60分了。’他就是不断前进。”波尔津吉斯说道,“这也是我的心态,不管发生什么,我就是保持侵略性,打我自己的比赛,当比赛结束之后我再去看我的数据。”

今日的比赛波尔津吉斯得到了生涯新高38分,帮助球队116比110击败了掘金。

“他身高2米21,你说你能怎么办?”队友蒂姆-哈达威说道,“他2米21,还能运球,像侧翼一样突破,你真的……我已经词穷了,对他你真的做不了什么。就像我之前说的,我们会不断把球给他,能见证他这样的发挥真的是一件不同寻常的事情。”

(迈克尔波波)

相关资讯