当前位置:

霍纳塞克:杰克是智慧型控卫 也是非常棒的球队领袖

点击: 2017-11-09

霍纳塞克:杰克是智慧型控卫 也是非常棒的球队领袖

直播吧10月31日讯 杰克是尼克斯唯一一个没有保障合同的球员,但是他的表现非常出色,在今日尼克斯116-110战胜掘金的比赛中他得到了10次助攻,而在他的三场先发出场的比赛中,他能得到24次助攻并且只有5次失误。

“当局面变得难以控制的时候,他可以领导大家做一些事情,”尼克斯主教练霍纳塞克说,“他是一个智慧型的控球后卫,如果有一个人一段时间没能投篮,他会弄清楚这些并给他输送炮弹,如果某些人手非常热,他也会明白这一形势并且给他做球,他在这方面是一个非常棒的球队领袖。”

杰克在首发之后证明了自己依然非常有价值,依然可以在膝盖受伤回归之后带领球队赢球。

“那会让你一直努力,”杰克说,“(非保障合同)会逼着你一直保持敏锐的嗅觉,它会让你明白没有任何一天以及任何一种情况是得到保证的,你需要一直精力集中。你需要最大化利用你周围的东西,无论球队允许你待一天还是几天,这些都不是坏事情。”

球队管理层也表示他们会尽量留下杰克。

“我们知道,”球队总裁史蒂夫-米尔斯说,“我们仍然有一些时间,我们会看看未来事情的进展究竟如何,杰克为我们做了很多很棒的工作,我们会尽量留下他。”

(大梦与小玺)

相关资讯