当前位置:

小哈达威:不会用高出手来保持侵略性 适当会送出传球

点击: 2017-11-09

小哈达威:不会用高出手来保持侵略性 适当会送出传球

直播吧10月31日讯 在今日的常规赛中,尼克斯以116-110战胜掘金,尼克斯球员小蒂姆-哈达威第四节发挥神勇,尽管前三节5投全失,但是他在最后一节砍下了13分。

“就是防守并且专注于一些可以让我们保持状态的小事,多倒几次球,抢篮板,争球,卡人,”小哈达威谈到自己前三节进攻端发挥不佳时说,“当你有像波尔津吉斯这样的大个子在球队中时,为什么不把球给这个大个子呢?”

在球队89-88领先一分的关键时刻,又是小哈达威挺身而出,他连得11分,帮助球队以100-93领先7分。

“我就是想更有侵略性一些,并且将自己的位置选得更具侵略性一些,但是今天晚上这样的事情并没有发生,所以我不想强逼着自己用投篮来保持侵略性,”小哈达威说,“我知道他们会怎样防守我,他们盯我盯得很紧并且给我制造一些陷阱,试图把球从我手中抢走,所以我尝试着多送一些助攻,和球队的大个子们打打挡拆,让铂金和奥奎因多得分。”

尼克斯主教练霍纳塞克对于小哈达威也是赞不绝口。

“很高兴能够看到小哈达威在第四节的表现,”霍纳塞克说,“在第四节前所有的投篮都不中,但是却依然敢于在第四届去命中那些关键投篮,这就是他对于自己投篮能力的自信,他从不犹豫,他没有因为之前的发挥不佳而垂头丧气,他就是继续去投篮然后命中那些关键投篮。”

(大梦与小玺)

相关资讯