当前位置:

坎特:身上没有吸引前场篮板的磁场 抢篮板全靠直觉

点击: 2017-11-09

坎特:身上没有吸引前场篮板的磁场 抢篮板全靠直觉

直播吧10月31日讯 尼克斯在今日的比赛中116-110战胜掘金,球队的中锋们都表现出色,其中奥奎因就拿下了15分12个篮板的两双成绩,并且在最后两分钟抢下两个关键篮板球。

“我一整个职业生涯都想成为这样一个角色。”奥奎因接受采访时说道。

“他们抢走了我的篮板,”波尔津吉斯说,“这就是我所知道的一切,他们所有人打得都非常棒,坎特是联盟最强壮的几个家伙之一,奥奎因可以封盖,全场飞奔而且打出很棒的比赛。”

坎特今天也拿下了12分9篮板的数据。

“我不会告诉你我抢篮板的秘诀,”坎特在赛前接受采访时开玩笑得说,“抢前场篮板究竟有什么秘诀呢?我又没有吸引篮板球的磁场,这都是靠直觉,就好像自己会在正确的时间出现在正确的位置然后打出强度就可以抢到前场篮板了。”

坎特表示自己学习了很多名人堂成员摩西-马龙的抢篮板技巧,并且还说特里斯坦-汤普森以及德拉蒙德在这个方面也是非常棒的篮板手。

(大梦与小玺)

相关资讯