当前位置:

前瞻-篮网VS太阳:拦网or汰阳?

点击: 2017-11-09

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:布鲁克林篮网队(3-4)VS菲尼克斯太阳队(2-4)

比赛时间:北京时间11月1日7:30

比赛地点:巴克莱中心

比赛主播:小路、阿伦

篮网队

在上场对阵掘金的比赛,篮网以111-124不敌对手,遭遇两连败。

本场比赛首发仅两人得分上双:霍利斯-杰弗森拿到18分6篮板,拉塞尔12分8助攻3篮板;替补出战的丁威迪砍下全队最高(也是追平生涯最高)的22分外加4篮板4助攻3抢断,乔-哈里斯16分。

上半场篮网以63-60领先掘金,63分同样追平了球队新赛季半场得分纪录,下半场却好似天翻地覆:第三节篮网投丢了前16次出手里的14次,让对手轰出一波31-6的得分潮,第三节结束以84-100落后,之后就再也没有追回过比分。

“这就是防守端的问题。”乔-哈里斯说道,“你不能让对手一节拿到40分,但今天我们却让他们打得很舒服。”

“我认为——不管是任何一个NBA球员还是其他运动——当你受伤了,你会需要一点时间去找回自己的状态。”主教练阿特金森谈及拉塞尔近期低迷表现时说道,“我知道他(拉塞尔)现在就是这个状态,他开季的表现非常棒,但现在遭遇到一些麻烦。他需要时间去找回他的节奏。”

太阳队

在上场对阵开拓者的比赛,太阳以107-114再次不敌对手,两连胜遭到终止。

本场比赛太阳四人得分上双:布克砍下全场最高的34分外加6篮板6助攻,沃伦和莱恩各自贡献12分,约什-杰克逊入账10分6篮板3抢断。

在特里亚诺接任主帅的三场比赛里,太阳场均失分105.7分,将对手三分命中率限制到36.5%;而在赛季前三场比赛,太阳场均失分128.7分,对手三分球命中率则高达50%。

“没有谁想输球,我们一直在失败中汲取教训。”布克说道。

布克在今天迎来了自己的21岁生日,目前职业生涯已经拿到2897分的他已经成为NBA历史上21岁以下球员里得分第四多的球员,排在他前面的分别是詹姆斯(4649)、杜兰特(3495)和安东尼(3283)。

预计首发

篮网队:拉塞尔、勒韦尔、克拉比、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

太阳队:麦克-詹姆斯、布克、沃伦、克里斯、钱德勒

(小路)

相关资讯