当前位置:

前瞻-湖人vs活塞:加州之行能否全身而退?

点击: 2017-11-09

对阵双方:洛杉矶湖人(2胜4负)vs底特律活塞(5胜2负)

比赛时间:1号早上10点30分

比赛地点:洛杉矶斯坦普斯中心

比赛主播:多姆、大可

湖人上一场比赛在客场不敌爵士,遭遇两连败,全队手感冰凉,三分球22投仅5中,赛后沃顿十分不满意球队的表现,“我们应该冲击禁区,而不是一场投40个三分球。”沃顿清楚湖人这批球员的外线能力,本赛季他们在三分线上的命中率为27.8%,联盟垫底。

波普将迎来和老东家的第一次碰头,在洛杉矶的日子波普过得并不如意,两连败期间,波普合计16投仅3中,总共只得到9分,这显然和他1800万的身价不符,面对老东家能否唤醒他的能量?

客场败走盐湖城之后,球队控卫鲍尔主动揽责,“太多次我们都是走着把球推过半场,很显然这是我的错,因为我是控球后卫。”朗佐说道,本赛季他场均可以得到10分7.5板7.7助。

英格拉姆在同爵士的比赛中14中7砍下了16分2助4断,湖人需要他持续如此的发挥。

活塞的加州之旅连克快船、勇士两大强敌,他们的防守令勇士出现了多达25次的失误,布拉德利在赛后表示对勇士的胜利始于防守,防守是他们比赛的心态,那场比赛布拉德利砍下了23分2助3断。

虽然在上一场比赛中手感不佳,但是德拉蒙德还是在防守端做出了突出贡献,他全场抓到了18个篮板,其中8个进攻篮板,另外他还送出了多达5次的抢断,这些数据在很大程度上瓦解了勇士的进攻,本赛季他的防守端胜利贡献值达到0.5,和霍华德、小乔丹等人并列联盟第一。

活塞在进攻端的表现非常稳健,本赛季他们场均只会出现12.3次失误,这个数据冠绝联盟。

三年级生斯坦利-约翰逊在经历了开季初的低迷之后逐渐找到比赛状态,过去三场比赛他场均可以得到13分3板2断,上一场他最后的断球一条龙直接帮助球队锁定胜局。

预计先发

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、洛佩斯

活塞:雷吉、布拉德利、斯坦利、哈里斯、德拉蒙德

(多姆)

相关资讯