当前位置:

公牛主席:米罗蒂奇不会进行面部手术 采取保守治疗

点击: 2017-11-09

公牛主席:米罗蒂奇不会进行面部手术 采取保守治疗

直播吧10月31日讯 早些时候公牛两名球员米罗蒂奇和波蒂斯发生了肢体冲突,米罗蒂奇被波蒂斯打的面部骨折。

公牛主席约翰-帕克森透露米罗蒂奇选择不进行手术治疗。

“他选择了不接受手术。”帕克森说道,“在经过一小段时间之后,这个裂痕开始愈合了,所以你不是当时立即进行手术,那么最好让它自己愈合。”

据称明日米罗蒂奇将回到公牛训练中心进行少量训练,而其他队员会前往客场比赛。预计米罗蒂奇会在训练师的监督下进行单车运动。

“就是让他动起来,踩踩单车,我们需要监督他,这真的是不幸的事情。”帕克森说道,“如果他不出现任何症状,那么我们会让他试着回到球场,跑跑步。完全恢复打球需要一个过程,我们不期待他在短期内会回来比赛,这对他而言是一个艰难的过程。”

谈到米罗蒂奇和波蒂斯共存的问题时,帕克森说:“我们还没有到那一步,但这肯定是我们需要解决的问题。”

(迈克尔波波)

相关资讯