当前位置:

库里:要保持侵略性 解决防守和失误问题 打出勇士篮球

点击: 2017-11-09

直播吧10月31日讯 在刚刚结束的一场NBA常规赛中,勇士在客场以141-113大胜快船,勇士超级明星斯蒂芬-库里在赛后接受了采访。

“我们本希望每场比赛都保持自信心、打出自己的最佳状态,但很明显的是,本赛季,一直到这场比赛,我们才找到这种感觉。”库里说道。

“防守端,我们达到了自己的要求,从比赛一开始就控制了比赛,在大部分时间掌握着球权。”库里说道。“教练在赛前对我们发起了挑战,希望我们能试着赢下每一个回合、命中投篮,我觉得我们今晚做到了。”

“今晚我们获得了更多的罚球,数字会上有些不同,但就全场比赛而言,重点是要打出勇士篮球,然后保持下去。”库里补充道。

谈到赛季至今球队的表现时,库里说道:“我们这赛季前8场比赛看起来有些疯狂,我们有着全联盟最高的进攻效率,但防守和失误成为了球队的绊脚石。目前我们的得分并没有问题,而是需要把其他的方面也做好,成为那支我们期待成为的全面型球队,今晚我们就在攻防两端都做得很好,融合在了一起。”

“高效得分,运转球、命中投篮、推动节奏、打好转换、做好防守、保护好篮球...”库里补充道。

谈到新赛季阵容有所变化的快船时,库里说道:“他们有些不同了,他们有了新的身份,带着新的挑战,也在之前击败了很多优秀的球队,开局很不错。”

“我们和这支球队一个赛季要交手四次,两次在这座球馆,所以我们得做好准备。我们今晚以一个不错的结果开头,但这不意味着之后的交手我们也能如此。”库里说道。

而被问到如何控制失误的话题时,库里说道:“你很难指出具体要怎么做,因为在不同的比赛,你会遇到不同的状况,你不能一直想着说,‘不要失误、不要失误、不要失误...’这样你就没法打球了。”

“最简单的方法是,保证简单传球的质量,减少那种看不清队友就从三四个人缝中塞的传球,这会帮助我们解决问题,”库里说道。“但是我们仍然得保持侵略性,把球运转起来,就是要保护好球,打出简单的进攻,这是我们的主旨。”

此役,库里出战29分钟,14投9中,其中三分11投7中,罚球8中6,拿下31分5篮板6助攻2抢断1盖帽。

(圆柱体)

相关资讯