当前位置:

欧文:全队共同承担起了挑战 我们准备得更充分了

点击: 2017-11-09

直播吧10月31日讯 凯尔特人今天在主场以108-94战胜马刺,当家球星欧文出战30分钟,16中10,贡献了24分2板6助3断1帽。

赛后,欧文接受了名宿“微笑刺客”托马斯的采访:

托马斯:我坐在这里很羡慕地欣赏这你这场比赛的运球技巧和打球方式...

欧文:谢谢您。

托马斯:我喜欢你的打球的方式和你在波士顿所承担起的挑战,我想问问你关于领导力的问题,当海沃德倒下时,这对整个球队都是巨大的打击,你们是如何团结一致,迎接挑战,继续前行的呢?

欧文:作为球员,我们都很清楚,你必须要顾全大局,我们都会为戈登(海沃德)期待、送上祝福。

但当时我们正在和骑士打比赛,刚进行到第一节,所以我们必须振作起来,继续战斗下去。

我们输掉了前两场比赛,但我们最近几场比赛都打得不错,就是要建立我们的标志。

在防守端,我们每场比赛都脚踏实地、付之行动。更重要的是,我们准备得非常充分了,大家在精神上一起承担起了挑战,这让我们在身体的对抗上变得更容易了一些。

(Gankson)

相关资讯